• 版权声明

  • 2015-5-10
  • 发布于2015-06-25
::

版权声明

1、本站欢迎和鼓励原创作品,注册时默认签署《使用协议》。

2、作者拥有所发表作品的版权。无论何时,作者可自由删除、修改自己发表的作品,但此权利并不涵盖上述作品在本站的评论。

3、在不侵犯作者删除、修改作品的权利前提下,本站各频道版主及管理员有权保留或删除或备份其管辖范围内的任意内容,供网站搬迁、改版、增设新版等情况使用。

4、除“公告”、“通告”等公文或官方(声波FM)账号发的作品外,所有发言均属个人观点,与本站立场无关。

5、如果您认为本站某作品侵犯了您的利益请尽快与我们联系,核实无误后我们会在24小时内删除该作品

★以上所有条款最终解释权、修改完善权归声波FM所有。

本站登载的作品均属用户个人行为,著作权属作者所有。本站登载所有内容,如他人欲用于商业目的或其他媒体转载,应事先得到作者及本站同意。需要者请与作者及本站联系。本站致力于保护作者著作权。本网站尊重其他媒体有关著作权,并采取适当措施保护。如因本站行为引起有关人的著作权异议,请主张权利者尽快与本站联系,本站如有不当,立即纠正。希望得到网络同仁及媒体大家的扶助和宽容,敬请众网友提出宝贵意见。


使用协议

声波FM网站作为原创音频交流平台,你同意并保证,在上发布的著作权栏目中,如果你声明你为作品的著作权人,该声明为真实并具法律效力。你了解并且同意,如果你不是作品的著作权人,你在发布的简介中必须注明“转载”字样及原作者、出处等信息。你同意并且保证,在声明你为作品的著作权人同时,你同意声波FM发表此作品,同意声波FM向其它媒体推荐此作品。未经你或者声波FM同意,其它网站及媒体一律不得转载。声波FM以及你了解并且认可,你所发表的作品,包括原创和转载,在不违反原作品的原始版权条件下,所有发表的作品, 在非商业用途中, 都遵循Creative Commons的“署名-非商业用途-保持一致”的授权方式。关于转载、版权纠纷,声波FM作为网络服务提供者,对非法转载,盗版行为的发生不具备完全的监控能力,但是一经发现,负有移除盗版和非法转载作品以及停止继续传播的义务。声波FM对他人在网站上实施的此类侵权行为不承担法律责任,侵权的法律责任概由内容上传人承担。向在声波FM上发表的作品提出侵权指控者向声波FM提出警告必须具备一定的条件。提出侵权指控者必须提供三类资料:一是著作权人的身份证明;二是著作权权属证明,包括有关著作权证明或创作原手稿、原始录音等;三是侵权情况证明,包括被控侵权信息的内容、所在位置等。只要符合上述条件,声波FM将采取包括移除等的相应的措施;如果不符合上述条件,则暂不采取包括移除等的相应的措施。向声波FM发布作品的作者视为同意声波FM就前款情况采取的相应措施。声波FM在满足前款条件下采取移除等相应措施后不为此向原发布人承担违约责任或其他法律责任,包括不承担因侵权指控不成立而给原发布人带来损害的赔偿责任。本声明及协议解释权属声波FM所有。如与中华人民共和国相关法律法规有抵触之处,以法律法规为准。声波FM并保持在未通知的情况下随时修改本协议的权利。